معرض مسارات رواد الحياة 2030

تم  يوم السبت الموافق 26/11/2016م   افتتاح معرض مسارات رواد الحياة 2030 بمعرض طرابلس الدولي- شارع عمر المختار.
وقد قام بأفتتاح المعرض رئيس جامعة طرابلس أ.د المدني دخيل برفقة كلا من عميد بلدية طرابلس السيد / الاستاد عبد الرؤوف بيت المال ورئيس الوزراء السابق السيد / الدكتور عبدالرحيم الكيب. ووكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور / محمود بن شعبان .وبحضور مكتف من عمداء الكليات بجامعة طرابلس .
وعميد كلية الطب /أ.د.مصطفي محمد القواس ، ومدير الشؤون الادارية والمالية /م. اسامة امحمد حويته، . ورئيس اتحاد طلبة ليبيا السيد / م. محمد القبلاوي , ورئيس اتحاد الطلبة بجامعة طرابلس السيد / م. محمد الكميشي، ورئيس اتحاد طلبة كلية الطب السيد/ اصيل بن عامر،ورئيس شؤون الطلبة بكلية الطب السيد / محمد المشري.
وقد قام رئيس جامعة طرابلس أ. د. المدني دخيل بإفتتاح الجناح الخاص بكلية الطب البشري والذي لاقى نجاح كبيرا.