عرض الفنون التشكيلية تحت شعار بالعلم والفن نرتقي

تم افتتاح معرض الفنون التشكيلية اليوم الاربعاء الموافق 21/ 12/ 2016م تحت شعار "بالعلم والفن نرتقي" بصالة مكتبة كلية الطب البشري.

وقد قام السيد الدكتور/ الوكيل المساعد للكليات الطبية بأفتتاح المعرض بحضور الاستاد الدكتور/عميد الكلية-مصطفي محمد القواس ،ووكيل الشؤون الطلابية بالجامعة الدكتور /صلاح الباروني ومدير إدارة النشاط العام بالجامعة السيد / محمد ابو جليدة ومدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية المهندس / اسامة حويته ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس والعديد من الشخصيات الاخرى.
 وقد لاقى المعرض اعجاب الجميع لذا نحيي ونشكر كل من ساهم في الاعداد والمشاركة في نجاح المهرجان الاكثر من رائع ونخص بالشكر إدارة النشاط العام بالجامعة وقسم النشاط بالكلية واتحاد الطلبة بالكلية وحدة الخدمات بالكلية ووحدة الشؤون الفنية بالكلية وشركة جمال البلاد للنظافة. كما نخص بالشكر كل الفنانين والمبدعين الذين قدمو اعمالهم الفنية الاكثر من رائعة للمساهمة بها في هذا الحدث التقافي الطلابي متمنيين لهم مزيدا من النجاح والتوفيق.
 كما قام السيد الاستاد الدكتور رئيس جامعة طرابلس /المدني دخيل بزيارة المعرض وذلك لدعمه لمثل هذه الاعمال التقافية للطلاب.